团学动态
【团学活动】洛阳师范学院“水动乐”杯校园男子足球比赛顺利进行
来源: 时间:2017年11月23日 14:48

全校聚英豪,绿荫显英气。4月14日中午,我校“水动乐”杯足球赛在新校区体育场顺利举行。本场比赛是商学院与政法与公共管理学院的争夺战。

传承足球美,飞扬学子情。随着裁判的一声哨响,两支球队展开了激烈的角逐。商学院主动出击,以矫健熟练的动作迅速传球,凭借巧妙的攻略,熟练的脚法,默契的配合,多次突破政治与公共管理学院的防线,政治与管理学院也不甘示弱,抵死防守。双方旗鼓相当,都未进球。最终在上半场两支球队打成平局。中场休息后,两支球队分别进行战术调整,比赛进入下半场的激烈酣战。双方实力不分伯仲,比赛进入白热化。场上身穿蓝色球衣的商院队员激情澎湃,场下观众为商院队员们呐喊助威。起初政管加强防守策略效果显著,一度使商院难以攻破防线,但商学院队员坚持不懈,顽强拼搏,越战越勇,冲破防线终进一球,政管陷入艰难局面,比赛时间所剩无几。在比赛剩余两分钟的时候,商院禁区犯规,政管任意球打进。比赛结束,双方1:1战平。最终双方用点球大战决出胜负,商院2:3不敌政管。政管球队在团队的良好配合下赢得了点球大战的胜利,最终取得了比赛的胜利。

绿荫点亮梦想,激情舞动青春。此次比赛增强了商学院学子团结协作,强身健体的意识,同时也展现了我院学子积极乐观,昂扬向上的精神风貌。

上一条:我校首届网店培训班正式拉开帷幕   下一条:【最美洛师人】笔杆书天地,善心著传唱---记商学...