商学院会计学教工党支部组织举办主题党日活动策划大赛
来源: 文/李冰 时间:2023年12月01日 09:23

11月30日,商学院会计学(合作办学)党支部举办了主题党日活动策划大赛。比赛由会计学(合作办学)党支部书记刘谋升主持,商学院党委副书记陈立栋受邀出席,会计学党支部9名教职工积极参加本次活动。

各位参赛教师结合主题教育的内容、学校的发展愿景以及支部的特点分别提出了具有创新性并可行的策划方案。例如“开展重阳节敬老防诈宣传”“冬日扫落叶,先锋在行动”“红色团建剧本杀”“洛阳市系列红色基地参观”“就近实地参观我校地方党史馆“等。本次主题党日活动策划大赛一方面有利于提升支部主题党日活动的创新性和质量,另一方面,就各位党员提出的策划方案后续将作为党日主题活动的具体内容进行实施,也有利于增强支部党员的主人翁意识。

分享交流结束后,会计学教工党支部进行内部投票,根据得票数目选出了一等奖两名,二等奖三名,党委书记陈立栋为获奖的同志颁发奖品并合影留念。

上一条:国贸教工党支部开展学习强国挑战答题活动并进行...   下一条:学生第三党支部组织开展公务员考试经验分享活动