党建工作
国贸教工党支部开展学习强国挑战答题活动并进行主题教育阶段性总结
来源: 文/韩二东 时间:2023年12月01日 22:44

11月30日下午,国际经济与贸易教工党支部举办“学习强国”挑战答题竞赛活动,国际经济与贸易教工党支部全体教职工党员参加。

本次竞赛依托“学习强国”APP“挑战答题”模块进行,在规定的答题时间内统计参赛选手答题正确率最高的一次作为初赛成绩,决出最终排名。比赛现场,教职工党员展现了扎实的学习功底和良好的精神风貌。经过激烈角逐,高贵现、高军、闫红娟、王晓、金国轩这五位同志获得前五名,赢得了支部其他党员老师的广泛赞誉。

答题活动结束后,国贸党支部全体党员就前一阶段的主题教育活动进行总结。同志们一致认为国贸党支部对于主题教育活动的开展是较为丰富多彩的,党员同志在活动中不断强化对主题教育内容的理解,并能够将主题教育核心理论和所教授课程的课程思政环节相结合,学生通过课程学习也达到了较为良好的学习效果。今后,国贸教工党支部将进一步强化主体教学的实践价值,将主题教育学习落到实处;并计划在新学期继续举办一系列内容丰富、形式新颖的主题教育活动,激发支部全体党员对党的创新理论和调查研究方法的学习热情,让大家切实体会到主题教育活动开展的理论意义和实践价值。

上一条:商学院教工党支部组织开展“主题党日活动”策划大赛   下一条:商学院会计学教工党支部组织举办主题党日活动策...