当前位置: 网站首页 >> 教学工作 >> 正文

马克思主义学院领导及老师看望实习学生

时间:2024-04-18来源: 本站原创 作者:admin 点击:

4月17日下午,马克思主义学院副院长李发亮、教研室主任王现伟以及实习指导老师王向华前往宜阳双语实验学校、宜阳县第二高级中学、宜阳县城关镇一中、宜阳县城关镇西街学校,亲切看望了思想政治教育本科专业的实习学生。

在实习学校,李发亮与同学们亲切交流,充分了解学生实习的学校环境、在校实习情况、实习中遇到的困难等。王现伟对学生们的实习成果予以肯定并鼓励他们努力学习,提高教学技能。王向华嘱咐同学们要注意实习安全,遵守实习单位规章制度等。随后,在宜阳县城关镇西街学校,我院领导及老师与该校领导开展座谈会。会上,实习单位就我院实习学生的表现予以高度评价,并就我院人才培养方案充分肯定,表达了与我院加强合作的意愿。李发亮在与该校领导的座谈中,充分调研了该实习单位对人才的需求情况。

通过此次活动,让实习学生们感受到了学院的关心与支持,增强了同学们完成实习工作的信心,也加深了我院与实习单位的交流合作,为以后我院人才培养的持续提升和实习工作的顺利开展奠定基础。

审核/李发亮