审核评估│我院召开本科教育教学审核评估 预评估动员会

为持续推进本科教育教学审核评估工作走深走实,进一步做好预评估各项工作,9月12日下午我院在A2-201会议室召开本科教育教学审核评估预评估动员会。学院全体领导班子成员、全体教职工参加了动员会,会议由党委书记刘振中主持。

1CB8B

会上,王洪瑞介绍了此次预评估的具体日程安排、各系任务分工及工作要求,强调全体教师要充分认识到本科教育教学审核评估预评估的重要性和紧迫性,以积极主动的态度投入预评估各项工作中。

随后,张小虎传达了学校关于本科教育教学审核预评估工作会议精神,并详细介绍了职责分工和时间节点,提出了材料调阅、评估听课、访谈座谈等注意事项,希望全体教师深入贯彻以学生为中心的理念,融合多种教学方法,借助智慧教学手段,全面提升人才培养质量。

最后,刘振中强调全体教师要高度重视预评估工作,正确认识“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”的重大意义,以饱满的热情投入审核评估预评估工作,为下一阶段的正式评估工作做好准备。

此次动员会的召开,标志着我院本科教育教学审核评估预评估工作全面启动。全院教师将以高度的责任心投入本科教育教学审核评估预评估工作中,为进一步提升我院本科教育教学质量奠定了坚实基础。

/张小虎  /刘璐  审核/刘振中