教学工作│我院开展新学期期初教学检查工作

为了保证新学期常规教学工作正常、有序开展,202492日上午地理与旅游学院全体领导班子成员开展了新学期期初教学检查工作。

本次期初教学工作检查对标本科教育教学评审要求,主要集中在四个方面:一是教师教学材料的准备情况;二是教风情况;三是学风情况;四是教学内容。通过检查发现,我院开学首日课堂教学井然有序,整体教学安排组织到位,全体教师均能提前候课,授课思路清晰,学生到课情况较好,课堂学习氛围较浓,切实践行了德以修己、教以育人的教风,展现了勤学善思、知信达贤的学风。

通过本次期初教学检查,进一步规范了教学管理,有效促进了教学水平和教学质量的提升,为推动我院教学工作再上新台阶奠定了坚实基础。

/张小虎 /谷智阳 审核/刘振中