我院召开2024级专升本新生见面会

迎接2024级专升本新生,帮助同学们更快了解、适应大学生活,8月31日下午,我院举办专升本新生见面会。学院领导班子成员和教师代表出席会议,全体2024级专升本新生参加会议。

党委书记刘振中代表学院全体教师对2024级专升本新生的到来表示热烈的欢迎,并围绕学院的基本情况、专业设置、师资力量以及就业前景等方面为大家做了详细介绍,使学生们对学院专业和未来发展目标有了更加清晰的认知。会上,他对新生提出建议与要求,要积极适应新生活,做新时代有志青年;要勇于接受挑战,做新时代有为青年;要加强学习,练就扎实本领,做新时代有用人才。党委副书记李佳从思想教育、安全、学风等方面与同学们开展交流,引导学生树立正确的学习习惯;提高交通、防范电信诈骗、食品等安全意识,勉励新同学追求梦想,勇于奋斗,努力在大学里实现自己的价值。

会后,学院领导走访了学生宿舍,了解专升本学生学习背景、生活状况和住宿条件,勉励大家尽快适应本科阶段新的学习状态,加快丰富知识储备和综合能力提升。

通过此次见面会,2024级专升本新生对今后的大学生活与所学专业有了进一步的认知,为同学们调整状态,找准定位,明确大学奋斗目标打下良好基础,也为今后学院教学工作顺利开展创造良好开端。

/谷智阳 图/田卡吨 审核/刘振中