副院长秦艳培为会展经济与管理系教工党支部作专题党课

为不断加强党纪意识,切实践行党的要求,筑牢党员干部思想防线,5月23日下午,我院秦艳培副院长为会展经济与管理系教工党支部作“学条例 守党纪”为主题的专题党课,院党委书记刘振中、支部全体党员教师参加。

秦艳培以“学条例 守党纪”为主题,围绕政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等“六大纪律”,对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行了重点解读,强调了党组织和党员不可触碰的底线。她要求全系党员教师注重把党纪学习教育融入日常工作,通过真学、思学、常学,全面准确理解党的“六项纪律”主旨要义和实践要求,以严明的组织纪律、工作纪律推动各项工作落实落地,切实把党纪学习教育成效体现到实干、实绩、实效上来,将学习成果转化为推动学院各项工作高质量发展的实际成效。

通过此次党课学习和交流,老师们增强了党性修养,提高了政治觉悟,确保在思想上、行动上始终与党中央保持高度一致,将党纪要求融入到自己的教学实践中,为学生的成长和学院的发展贡献自己的力量。

/马遥 图/杨桂银 审核/秦艳培