党委书记刘振中为土地资源管理教工党支部作专题党课

为扎实推进党纪学习教育,推动学院和专业高质量发展,418日下午,我院党委书记刘振中在A2-308为土地资源管理教工党支部全体党员作党纪学习教育是什么学什么怎么学专题党课。

刘振中从党纪学习教育的开展时间、重要意义、开展目的、目标要求、学习重点和工作要求六个方面进行了阐述,并对支部全体党员提出了三点要求:一要端正态度,把握党纪学习教育的重大意义;二要注重学习方法,有序推动党纪学习教育深入开展;三要坚持统筹兼顾,确保党纪学习教育取得实效。支部党员围绕党课内容,结合自身发展和专业建设工作实际展开了热烈地讨论交流。

通过专题党课和交流,支部全体党员深刻认识到党纪学习教育的重大意义,表示在日后的工作和生活中要提高站位,端正态度,时刻以优秀党员的标准严格要求自己,做到“学纪、知纪、明纪、守纪”,为学院和专业的高质量发展贡献自己的力量。

文、图/方明、段雯晓、孟天醒、张小虎 审核/刘振中、李佳