我院举办冬至包饺子暖心活动

情暖冬至,爱在校园。为弘扬中华优秀传统文化,营造良好传统节日氛围,丰富学院教职工文娱生活,1222日,我院组织教职工和学生代表开展“饺子飘香·情暖冬至”包饺子活动。

本次活动由学院分工会策划,提前准备好活动物资。活动现场,老师们分工协作,相互配合,积极参与其中,一同调馅料,包饺子,期间每个人的脸上都洋溢着灿烂的笑容,彼此交流着包饺子的经验和乐趣。经过大家的齐心协力,热气腾腾、香气四溢的饺子终于出锅。大家围坐在一起互聊家常,互致祝福,品尝努力成果,现场气氛浓厚,热情高涨,空气中弥漫着温暖的气息,享受节日的快乐。

本次活动的开展,不仅让老师和同学们体会到节日的欢乐氛围,更增强了老师们互助合作的团队意识,增强了学院的凝聚力,更让大家充分感受到来自学院的关怀。

文/高文文 图/李佳 审核/刘振中