我院在“运动洛师”男子足球比赛中夺冠

为提高学生运动技能和综合素养,展现我校学生拼搏奋进的精神风貌。1116日我院男子足球队在桃园操场参加2023年“运动洛师”大学生男子足球比赛决赛,并获得了冠军。

比赛过程中,我院男子足球队始终保持高昂的斗志,面对对手激烈的进攻毫不慌张、保持冷静、稳扎稳打,以娴熟的攻防配合、精准的传接球、奋勇拼搏的身姿为比赛增添了一抹亮色,向观众们展现出了出色的团队协作和作战水平。在观众震耳欲聋的欢呼声下,我院男子足球队成功夺得了本次男子足球比赛的冠军。

本次比赛,充分展现了我院学子们积极向上、健康拼搏的运动精神,进一步丰富了学生校园文化生活,增强凝聚力,使同学们在足球运动中体验到积极向上的校园文化氛围,实现了以体育智,以体育心,有助于培养奋发拼搏、坚韧不拔的高质量人才。

文/高文文 图/贺鑫鹏 审核/谷智阳