国土与旅游学院“中国梦,我的梦”党课培训顺利举行

11月17日晚,我校党委宣传部部长安峰应邀给国土与旅游学院入党积极分子带来一场题为“中国梦,我的梦——十八届三中全会解读”的党课培训。

大会伊始,安部长结合自身兴趣爱好,以自身作为校教工羽毛球协会会长的经验为切入点,告诉同学们运动是一种生活态度,希望大家热爱运动,锻炼身体,增强体质,服务社会。紧接着,安部长联系“十八届三中全会”的会议精神,为同学们做了深入浅出的阐释,并从“满城共话中国梦”、“昨夜忽梦少年事”、“铁马冰河入梦来”、“至少我们还有梦”和“千年圆梦当自强”五部分进行详细讲述,他希望同学们要深入学习十八届三中全会中中国共产党的光辉精神,秉承“空谈误国,实干兴邦”的优良传统。最后,安部长要求入党积极分子要居安思危,防患于未然,深刻地认识到我国现在发展中所面临的种种问题。他详实精彩的讲座赢得了同学们的阵阵掌声,点燃了入党积极分子对实现中国梦的憧憬与希望。

安部长强调,此次“中国梦,我的梦”党课培训旨在加强同学们对中国梦的深刻认识,以此提高同学们的责任感和使命感,让中国梦早日成为现实。