我院在“运动洛师”篮球比赛中再创佳绩

为提高学生运动技能和综合素养,展现我校学生拼搏奋进的精神风貌。4月11日我院篮球队在桃园操场参加2024年“运动洛师”大学生篮球比赛,女篮蝉联冠军,男篮荣获第五名。

比赛过程中,队员们始终保持高昂的斗志,面对对手激烈地进攻毫不慌张、保持冷静、稳扎稳打,以娴熟的攻防配合、精准的传接球、奋勇拼搏的身姿为比赛增添了一抹亮色,向观众们展现出了出色的团队协作和作战水平。在观众震耳欲聋的欢呼声下,我院女篮成功夺得了本次比赛的冠军,实现三连冠,男篮获得历史最好成绩。

赛场有终点,拼搏无止境。本次篮球赛本着友谊第一、比赛第二的竞技精神,丰富了同学们的课余生活,提高学生身体素质,促进学生德智体美劳全面发展。冠军不是终点,地理与旅游学院篮球队将带着腾飞的体育精神继续攀登,不断超越自己,为取得更优秀的成绩继续努力。

1C0C2

文/谷智阳 图/李佳 审核/刘振中