我院举办杭州开元森泊度假酒店专场招聘会

1021日,学院邀请开元森泊度假酒店招聘经理单磊一行,到学院进行管培生招聘,此次招聘面向18级应届毕业生。学院陈留洋老师、颜文华老师现场协调。

杭州开元森泊度假酒店以大自然为原点,创新衍生出精品度假奇趣游乐两大核心板块,是集住宿、游乐、餐饮、商务为一体的全天候一站式休闲度假综合体。

酒店遵坐落于萧山湘湖旅游度假区,循低密度开发原则,拥有百余间森泊度假酒店客房,和散落林中的两百余间特色度假屋,星空房、婚礼房、城堡房、树屋等网红特色度假屋坐落于此。

本次招聘共有50人参与应聘,为即将参加工作的同学提供了机会,可以提前了解相关企业信息。同时,对我院的专业建设和长久发展有重要的推动作用,使我院于合作企业之间的联系更加紧密。

文、图/燕美佳 审核/陈留洋