我院成功召开苍穹数码技术股份有限公司招聘宣讲会

国土与旅游学院10月21日A2-104会议室召开苍穹数码技术股份有限公司招聘宣讲会。辅导员陈留洋老师相关企业负责人以及地理科学专业部分同学本次会议。

会议伊始,陈留洋老师首先对实习过程中可能产生的一些学生权益问题对与会企业进行讨论强调企业必须按照约定与参加实习的学生签订劳动协议以此来保证学生的合法权益。陈老师据理力争全心全意为学生着想,为学生争取最大的利益保障。接着,与会企业先以视频的形式向同学们展示了公司的发展过程,并就成立以来所获得的荣誉以及目前所参与的项目进行详细介绍。随后相关企业负责人又以PPT的形式向学生介绍企业所能提供的岗位以及待遇方式,针对同学们所提出的问题不厌其烦进行详细介绍。活动结束后,同学们对苍穹数码技术股份有限公司的各项信息以及企业文化都有了一定的了解,对自己的就业有了更加清楚的方向。

本次宣讲会为即将参加工作的同学提供了机会,可以提前了解相关企业信息。同时,对我院的专业建设和长久发展有重要的推动作用,使我院于合作企业之间的联系更加紧密。

文、图/燕美佳 审核/陈留洋