我院学子赴卢氏办学旧址开展“读校史、唱校歌”主题团日活动

为对广大国旅学子进行知校、爱校、荣校教育,大力营造喜迎105周年校庆良好氛围,4月6日,国土与旅游学院2019级各团支部代表,赴卢氏县涧北村我校办学旧址,开展“读校史、唱校歌”主题团日活动。

大家在办学旧址教师办公场所前,合唱学校校歌,活动由此在“九朝古都文明之源,太学精神薪火相传。为人师表敬业奉献,树蕙滋兰春满园……”激昂奋进的欢快旋律中拉开序幕。优秀团干部代表进行校史诵读,并鼓励大家树立文化自信,争做校史传播高手。优秀团员代表围绕校训内容、内涵,给大家进行了详细介绍,号召大家积极学习、践行“为人师表、敬业奉献”的校训精神。

文、图/陈留洋  审核/仝晔