为庆祝中国共产党成立100周年,带领党员回顾党的历史、缅怀革命先烈,进一步提升党员的责任感和使命感,坚定理想信念、强化服务意识。41日,我院学生第三党支部开展以“参观党史馆,重温红色情”为主题的党日活动。此次活动由党支部书记赵慧带领,全体第三党支部党员参加活动。

全体学生第三党支部党员佩戴党徽,在讲解员的带领下依次有序的参观了各个展区。参观中,党员们纷纷驻足在珍贵的档案、文献、画卷前认真参观学习,认真聆听一个个生动感人的故事,并对学习党史的深刻感悟进行交流。他们深切地感受到了革命先烈们为祖国解放事业抛头颅、洒热血的崇高精神,对建立新中国这一腥风血雨、救亡图存的革命历程有了更加全面和深刻的认识。活动最后,在党支部书记赵慧的带领下,全体党员面相党旗光荣宣誓重温了入党誓词。

1426D

通过此次活动,各位党员重温先烈事迹,回顾党的征程,感受颇多,大家大家纷纷表示,中国共产党百年历程就是一部波澜壮阔的奋斗史,通过重温红色党史,将更好地发扬红色传统、传承红色基因,赓续共产党人精神血脉,坚定革命信念,坚持党性原则,牢记初心使命。我们所有党员将做好本职工作,坚守本心。为党的辉煌征程贡献自己的力量。