我院成功举办黄河小浪底旅游开发有限公司招聘宣讲会

为了给毕业生们提供更好的就业机会,帮助企业寻找人才,3月19日上午,我院A2-104室举办黄河小浪底旅游开发有限公司专场宣讲会。此次宣讲会由辅导员李佳老师全程负责,小浪底旅游开发有限公司科长孙兴国担任主讲人,2021届毕业生参加。

首先,孙兴国向同学们分发了黄河小浪底旅游开发有限公司的宣传资料,使同学们对该公司有了初步的了解。随后,孙兴国详细的介绍了公司内部的发展情况及未来公司重点发展的方向。现场同学们积极主动与孙兴国进行互动,针对所提出的问题表达了自己的观点和想法以此加深学生们对旅游行业的理解和对就业选择的认识。

此次宣讲会的成功举办,显示出我院在提高人才培养质量的同时,积极“走出去、请进来”,为学生就业发展多方位搭建平台。希望毕业生们胸怀抱负、不忘初心、砥砺前行,发挥自身优势,在理想的岗位上实现自我价值

、图/刘妍彤  审核/李佳