我院成功举办郑州猿辅导科技有限公司招聘专场宣讲会

为了更好地解决大学毕业生就业难的问题,缓解毕业生就业压力,3月18日下午,国土与旅游学院在A2-104室举办郑州猿辅导科技有限公司专场宣讲会。此次宣讲会由辅导员李佳老师全程负责,赵玉轩老师担任主讲人,2021届毕业生参加。

首先,赵玉轩向同学们展示郑州猿辅导科技有限公司的宣传视频。随后,赵玉轩就在线行业教育发展前景,公司介绍及招聘岗位介绍三个主要方面为同学们做了详细介绍表示“受疫情影响,使用在线教育的用户大幅增长并领先其他互联网应用,且K12在线教育行业上升空间广阔。”针对大学生的求职现状,她向同学们介绍了公司提供的五种求职公开课,以便于同学们更好的适应当职场。赵玉轩强调公司所招收学生的专业不受限制,只要敢直面机遇与挑战,并且有较强的沟通能力,都可以踊跃报名。宣讲会最后,赵玉轩向同学们介绍了公司的高福利待遇,并耐心回答同学们的每个问题,鼓励同学们积极参与报名。

此次宣讲会的举办为我院2021届毕业生提供了更好的就业渠道,使他们对未来行业的发展需求有了更深入的了解,现场有近30名同学递交了简历

/刘妍彤  图/李若惠  审核/李佳