春暖花开,温暖到来

开学之际,国土与旅游学院领导时刻挂念着学生的冷暖。带着新学期的祝福与满心的关怀,37日晚,我院院长程金龙、党委书记刘振中、党委副书记仝晔、辅导员陈留洋,深入学生宿舍走访慰问,送去温暖。

我院领导深入走访学生宿舍,与学生们进行密切交谈并对学生学习、生活提供了切实的建议。程金龙叮嘱同学们在新学期到来之际要合理规划好大学生活,勤学好问,营造一个积极向的学习氛围。随后程金龙一行人仔细查看了学生宿舍的供暖、水电设施,叮嘱学生们设施有问题要及时向宿管阿姨报修,要及时的打扫宿舍,并表扬了内务优秀的宿舍。

此次宿舍走访,表达了学院领导对学生的关心,进一步加深了师生之间的感情。我院的领导视察学生宿舍不仅是对学生入学住宿情况的高度重视,也体现出院系领导老师的人文关怀,为促进领导师生关系搭建了一座沟通的桥梁,让学生感受到了来自学院的温暖,有利于构建一个和谐融洽的学院关系。

文/王艺佳,图/刘妍彤,审核/陈留洋