我院举办深入学习贯彻党的二十大精神宣讲会议

2月18日,我院在A2-201会议室举办深入学习贯彻党的二十大精神宣讲报告会。党委书记刘振中以“学懂弄通做实,争做二十大精神坚定信仰者、引领者、践行者”为题作宣讲报告,全体教职工参加会议。

会上,刘振中带领大家认真学习党的二十大报告原文,从党的二十大主要成果、新时代十年的伟大变革、中国式现代化等方面对党的二十大精神作深入讲解。

刘振中强调作为高校教师,我们要全面系统学懂,争做党的二十大精神的坚定信仰者。进一步加强深入学习党的二十大报告和党章等重要文件,领会蕴含其中的重要思想、重要观点、重大战略、重大举措,在全面学习、全面把握、全面落实上下功夫;要融会贯通提升,争做党的二十大精神的坚定引领者。各党支部要结合工作实际,根据学习进度,定期召开学习交流会,通过多种方式将党的二十大精神更好融入师生生活;要立足本职做实,争做党的二十大精神的坚定践行者。围绕“申硕攻坚”、教育部国家样板党支部创建、旅游管理国家一流本科专业和河南省特色骨干学科建设等中心工作,带动全院师生撸起袖子加油干,在党建、教学、科研和社会服务等各领域,发挥各自所长,奋力开创工作新局面,推动学院各项事业不断迈上新台阶,加快学院高质量发展。

文/谷智阳 图/段琳琼 审核/刘振中