旅游管理教工党支部开展精准化主题教育学习活动

2023年68日下午,在国土与旅游学院A2-201室,旅游管理教工党支部开展了主题教育学习活动。支部全体党员听取了支部书记马荥所做的主题教育学习报告,并聆听了院长程金龙所做的关于“高质量开展专业分类评价工作,推动专业内涵建设再上新台阶”的报告。学习活动由支部书记马荥主持。

主题教育会议上,马荥书记还从学校主题教育检查发现的学习情况,提出了下一步支部党员学习时应注意的问题。主题教育学习要精准化,要学习习近平总书记著作和讲话原文,学习笔记要有学习体会,学习笔记要有针对性的主题党课内容。

程院长强调,要持续推动地方本科高等学校转型发展,建设一流学校,一流专业,建成一批对区域和产业发展具有较强支撑作用的高水平应用型高等学校,涌现若干具有较高国际知名度的学校。他还介绍了专业评价指标,如课程、师资、教材、测试、就业等指标的改进和变化;以及评价流程和结果,评价结果的运用等。

支部党员纷纷表示,一定要按照党委要求去学习,按照“学思想、强党性、重实践、建新功”十二字方针去做,要不负韶华,不负时代赋予的重任,进一步推动支部的党建和业务融合发展。在今后的党建引领,专业、学科建设等任务中,努力奋斗,再立新功。

图文/马荥 审核/刘振中