我院各党支部顺利完成换届大会

进一步加强基层党组织建设,增强党组织的战斗力和凝聚力,近日,我院各党支部顺利举行了支部换届大会。本次我院党支部换届选举工作组织得力,准备充分,程序严密、规范,各支部党员通过无记名投票方式成功选举了新一届支部委员会

地信教工党支部换届选举大会于324日下午在A2-202教室召开,旅教工党支部、土管教工党支部、学生第一、第二和第三党支部分别于325日下午在A2-201A2-405A2-203会议室召开,换届会议由上一届各党支部书记主持。会议伊始,上届各支部书记分别代表上届支部委员会做工作报告,全面总结了上一届党支部在任期内取得的各项成绩,同时对支部中存在的一些问题进行了深刻的剖析,并号召全体党员继续加强学习、深刻领会,充分发挥党员的先进模范作用。会议严格按照程序通过了选举办法、监票人和计票人。后,全体党员无记名投票、差额选举的方式选举出旅游、地信、土管教工党支部学生第一、第二和第三党支部新一届支部委员会。

党员大会之后,各支部支委会分别举行了第一次全体会议,等额选举了郭又荣为旅管教工党支部书记,吕颖为地信教工党支部书记,方明为土管教工党支部书记,李佳、陈留洋、赵慧学生第一、第二、第三党支部书记,并对其他委员进行了具体分工。

地信教工党支部换届现场

土管教工党支部换届现场