我院学生第三党支部顺利举行预备党员转正大会

为切实保障党员的民主权利,充分调动党员的积极性和主观能动性,确保党员转正工作顺利完成。12月23日下午,我院学生第三党支部在A2-517教室召开预备党员转正大会。此次会议由党支部书记赵慧主持,全体党员参加会议。

会议伊始,赵慧简要介绍了此次会议的流程与要求,并宣布此次会议的监票人和计票人名单。随后,经支部内有表决权的正式党员逐个无记名投票表决后,大会通过了接收李坤玉等10名预备党员为中共党员的决议。接着,10位转正党员依次表态发言。大家纷纷表示很感谢党组织的培养与信任,在成为一名正式党员后,一定会以更高的标准来要求自己,争做一名优秀的共产党员。会议最后,赵慧发表重要讲话。她强调:今天的的党员转正大会是全体党员政治生活中的一件大事,新转正的10位党员要思考自己这一年预备期间是否在工作、学习、生活上达到了一名中共正式党员的标准,积极向党组织进行学习汇报。

此次大会的顺利举行,不仅为党支部注入了新鲜血液,也让党员们再次反思自己,更加清楚了入党的意义与责任,对党支部工作发展起到了推动作用,是党员队伍建设中的重要一环。

/杨露露