我院学生第二党支部顺利举办预备党员转正答辩会议

为加强党风建设,吸纳优秀大学生不断壮大党员队伍,充分发挥预备党员的模范带头作用1211晚上六点我院学生党支部A2-203教室召开了预备党员转正答辩会议。党支部书记陈留洋主持会议,全体党员参加会议。

会议伊始,陈留洋首先对此次会议的流程和要求进行了简单阐述。随后,参与转正的位预备党员分别从思想、学习生活方面陈述了自己在预备期内的情况思想上,他们端正入党动机坚定立场;学习上,他们勤奋刻苦,积极进取;生活上,他们团结同学,积极参加各类活动,时刻牢记党员的职责与使命。接着,参加答辩的6预备党员依次抽取两道客观题并进行做答后,与会正式党员开始匿名投票会议最后,陈留洋对转为中共正式党员的中6位同学表示祝贺,并要求大家要时刻铭记党员身份,坚定理想信念,不断增强履职的责任感和使命感。

此次预备党员转正答辩会议的成功召开,坚定了预备党员的入党决心,促使全体党员在今后的学习生活中更加努力地提高思想水平和综合素质,以良好的风貌,承担党员职责,发挥党员作用。

/杨露露