当前位置: 首页>>中心新闻>>中心动态>>正文
中心主任时明德一行调研解放区“百姓文化超市”暨解放区文化馆总分馆建设工作
发布时间:2020-09-24 15:32:03 点击:

9月23日,河南省公共文化研究中心主任、省文化和旅游公共服务专家委员会副主任委员时明德、河南省文化和旅游厅公共服务处调研员程建立、河南公共文化研究中心研究员郭强一行莅临解放区调研“百姓文化超市”创建国家公共文化服务体系示范项目建设情况以及解放区文化馆总分馆建设情况。焦作市文化广电和旅游局调研员姬光辉、副调研员张邦宽、解放区文化旅游发展服务中心副主任张倩、解放区文化馆馆长董海霞陪同调研。

程建立和时明德一行实地参观了解放区文化馆总馆服务台、王褚街道分馆锦祥社区基层综合性文化服务中心运营情况,详细了解了解放区“百姓文化超市”运营构架、平台建设、公共文化大数据和社会化运营、标准化管理以及精准化服务配送等情况,并对项目创建工作取得的成效给予了肯定。

在实地了解“百姓点单”文化装备使用情况和具体工作流程时,时明德强调,数字资源的配送要创新公共文化服务工作方法,充分融合广播电视系统的传播优势和便利,更好的为老百姓配送优质数字文化资源。

随后程建立和时明德一行前往市图书馆召开验收汇报会。

专家顾问
新 书 架