当前位置: 首页>>中心新闻>>中心动态>>正文
河南省文化和旅游公共服务专家委员会成立
发布时间:2019-11-11 22:10:49 点击:

为了凝聚文化和旅游公共服务领域的专家队伍,发挥好专家的智囊和参谋作用,进一步提高河南省文化和旅游公共服务专业化水平, 2019年11月11日,河南省文化和旅游公共服务专家委员会在河南省文化和旅游厅西区办公楼南二会议室正式成立,河南省文化和旅游厅巡视员康洁出席大会并讲话。

会议由河南省文化和旅游厅公共服务处处长汤雁主持,汤雁首先介绍了本次会议的议程和专家委员会的基本情况。

河南省文化和旅游公共服务专家委员会由河南省原文化厅巡视员崔为工担任主任,河南省公共文化研究中心主任时明德教授担任副主任,由文化和旅游领域的行政管理人员、公共服务机构人员和高校研究人员35人组成。河南省文化和旅游公共服务专家委员会通过吸纳各方面力量,吸收文化和旅游领域专家,致力于不断在理论研究、决策咨询、指导实践和人才培训方面发挥重要作用。

河南省文化和旅游厅公共文化服务处调研员程建立宣读了河南省公共服务体系建设专家委员会章程,随后由康洁巡视员向本次入选的委员颁发荣誉证书。

10409

接下来由河南省文化和旅游公共服务专家委员会主任崔为工发言,崔主任首先对省文化和旅游厅表达了感谢,他表示,专家委员会主任不仅仅是一份荣誉,更是一份责任,下一步将在文旅厅和公共服务处领导下,积极作为,为河南公共文化事业贡献自己力量。

最后康洁巡视员做总结,就专家委员会成立的意义、职责要求和工作建设三个方面做了重要讲话,并提出了自己的希望:当前文化和旅游事业发展正处于一个崭新的历史时期和机遇,希望委员们能够增强责任意识、履职意识,结合自身学科优势和专业特长,立足实践需要,主动作为,为我省和国家文化和旅游公共服务事业高质量发展贡献更多智慧和力量。

专家顾问
新 书 架