当前位置: 首页>>中心新闻>>中心动态>>正文
洛阳市市委副书记、市长鲍常勇一行到我校调研
发布时间:2015-12-16 12:05:36 点击:

12月15日,洛阳市市委副书记、市长鲍常勇,洛阳市城乡一体化示范区党工委书记王立林,市委常委、常务副市长尚朝阳,副市长魏险峰,洛阳市政府秘书处、财政局、发改委、文广新局、市少年儿童图书馆负责人,新闻媒体记者等一行到我校考察调研。我校党委书记时明德,副校长宋文献、赵海彦,党政办、党委宣传部、科研管理处以及图书馆等部门负责同志陪同调研。

下午4时,鲍常勇一行到我校老校区中区图书馆实地考察,考察了图书馆使用情况,楼外环境,馆内布局、设施、功能分布,馆藏图书情况,参观了1至4楼普通文献借阅区、研究文献借阅区、公共阅览区阅读环境以及河洛古代石刻艺术馆、中国地契珍品展,对我校老校区中区图书馆建设成就表示充分肯定。

在图书馆一楼会议室召开的座谈会上,我校党委书记时明德介绍了老校区中区图书馆设计、建设以及在建的新校区图书馆情况,表示我校将会一如既往努力为洛阳市多做贡献。

鲍常勇市长表示,洛阳师院老图书馆建筑经典,馆藏有特色,适宜综合开发利用。请各位负责同志回去后深入调研群众需求,借鉴郑州等地经验,认真研究、规划,提高公共文化服务设施利用率利用水平,想办法抬高人气,建好管好用好设施,满足群众文化生活需要,同时希望与洛阳师院继续开展更多合作。

专家顾问
研究团队