当前位置: 首页>>中心新闻>>中心动态>>正文
河南省文化厅“两馆一站”考评验收组到郑州图书馆检查指导工作
发布时间:2015-12-22 19:56:22 点击:

12月21日上午,河南省公共文化服务体系建设专家委员会专家、洛阳师范学院党委书记时明德带领河南省文化厅2015年度“两馆一站”工作考评验收组一行4人到郑州图书馆检查验收年度考评工作。郑州市文广新局党委书记、局长王霄鹂,副局长李德专,郑州市政府办公厅秘书八处副处长胡旭洲及市文广新局相关处室负责人参加考评验收。

汇报会上,郑州市文广新局局长王霄鹂、副局长李德专、二七区副区长袁斌分别就全市公共文化建设工作、2015年度“两馆一站”建设情况、二七区公共文化服务示范项目开展情况等工作向考评验收组进行了汇报。考评验收组一行对郑州市在“两馆一站”建设、公共文化服务体系建设等方面的新突破表示肯定。

汇报会结束后,考评验收组一行及参会领导在郑州图书馆馆长李红岩的陪同下对郑州图书馆的管理运行效能、公共服务、专项资金使用及管理和群众评价等考评内容进行了实地考评验收。李红岩馆长向大家汇报了2015年郑州图书馆在免费开放、公共文化服务、全民阅读推广、“天中讲坛”等系列公益活动开展和图书馆服务联盟建设等方面所做的工作。考评验收组一行对郑州图书馆所取得的新成绩给予高度评价,希望郑州图书馆在构建现代公共文化服务体系的工作中发挥更大的作用、做出更多的贡献。

专家顾问
研究团队