当前位置: 首页>>中心新闻>>中心动态>>正文
省文化厅考评组验收孟津“两馆一站”等工作
发布时间:2015-12-25 17:30:26 点击:

12月24日,由洛阳师范学院党委书记、河南省公共文化服务体系建设专家委员会专家时明德带队的省文化厅考评验收组,到我县验收“两馆一站”及民间文化艺术之乡和特色文化村建设情况。副县长辛俊峰陪同验收。

该考评验收组先后实地查看城关镇文化站、平乐镇、朝阳镇南石山村、白鹤镇长秋村、城关镇水泉村等处,采取查看工作档案、观看现状等方式,对入选先进文化站、民间文化艺术之乡、特色文化村初评单位进行检查验收。验收组对我县文化建设整体工作予以充分肯定,同时提出具体要求。 据悉,省文化厅组织的此次检查验收共涉及年度先进“两馆一站”、省民间文化艺术之乡及特色文化村、省百家民间文艺团队及百家民间文化能人、省级第三批公共文化服务体系示范区(项目)四大类,我县共有七项入选,位居全市前列。(王正文)

专家顾问
新 书 架