当前位置: 首页>>中心新闻>>中心动态>>正文
中心召开“河南省公共文化服务社会调查培训会”
发布时间:2016-02-21 23:07:27 点击:

2月20日上午,“河南省公共文化服务社会调查培训会”在图书馆一楼音像室召开。会议由图书馆副馆长马艳霞主持,校党委书记时明德、副校长宋文献及科研处、学生处、文学院、历史文化学院、商学院、政法与公共管理学院、音乐学院、美术学院、体育学院、国土与旅游学院、新闻与传媒学院、艺术设计学院、公共艺术教研部等相关院系(处)的领导与老师参加会议。

政法与公共管理学院副院长李华伟就河南省公共文化服务社会调查问卷的总体思路、设计依据、具体内容、调查步骤和措施、调查要求、时间节点、物资准备情况以及调查中的细节和注意事项等,向与会领导与老师作了全面详细的解释和说明。副校长宋文献教授对中心大规模开展基层调查的重要意义予以充分肯定,并对调查问卷的设计内容及调查方法提出了一些合理建议。

时书记最后强调了这次社会调查的目的及重要性,要求参与调研的老师高度重视,全力以赴,要确保调查数据的真实性、客观性,以便掌握河南省基层公共文化服务机构在硬件设施、服务项目、工作人员配备等各方面的“原生状态”,为中心本年度计划开展的各项工作打下坚实的前期支撑。时书记最后特别指出,参与调研的老师和学生一定要保证个人人身安全,并预祝这次调查工作进行顺利,取得圆满成功。

会后,参与调研的相关院系将调查任务进行分解,近日将奔赴各地,对河南省基层公共文化服务的现状进行摸底排查。调查工作预计2月27日结束。(文:王东峰 图:秦金聚)

时书记在会上讲话

专家顾问