【审核评估】商学院召开审核评估专业人才培养方案修订会
来源: 文/刘华 时间:2024年10月09日 11:54

为扎实做好本科教育审核评估工作,10月8日上午,商学院于A5-516会议室召开审核评估专业人才培养方案修订会。院长张成玉、教学副院长张舜出席会议,各教研室主任及教务工作人员参会。

商学院高度重视本次审核评估工作,在前期的预评估工作开展过程中各专业按照审核评估预评估的专家意见,各教研室通力协作已经对专业人才培养方案进行了多次研磨修订。会上,主管教学的副院长张舜肯定了学院在审核评估预评估工作中取得的成绩。她表示,前期在商学院全体教职工的共同努力下,已按照专业所属对本科教育教学审核评估预评估的工作进行了重点安排部署。本次会议将在大家前期工作的基础上,逐字逐句地再优化完善各专业人才培养方案,使其更适应新时代商科教育需求,实现提升教学质量、增强学生竞争力的目标。

经过一上午深入交流研讨,会议形成了商学院各专业人才培养方案终稿提交学校。张成玉在总结中强调,本科教育教学审核评估是全面审视学校工作的重要契机,是对学院本科教育教学情况的全面考察。商学院全体教职员工要增强紧迫感和责任感,进一步凝聚合力,以高度的行动自觉做好各项评估工作,真正做到“以评促建,以评促改,以评促管,以评促强”。要把评估作为促进学院内涵发展、特色发展、创新发展的重要契机,以此为抓手推进学院各项工作再上新台阶。

上一条:【审核评估】商学院积极组织开展课堂教学磨课系...   下一条:商学院组织召开数字经济专业建设指导会