商学院组织召开2024届考研就业表彰大会暨经验分享会
来源: 文/图 杨旭兵 李桐 时间:2024年05月20日 10:07

5月17日,商学院2024届考研就业表彰大会暨经验分享会在蓓蕾剧场顺利举办。招生就业处处长刁鸿安、教务处处长赵冬生、校团委书记高莹、党委学工部副部长李广以及商学院的领导班子成员参会,会议由党委副书记张瑞萍主持。

考研就业表彰大会在庄严的国歌声中拉开序幕。会上,党委书记陈立栋宣读《商学院关于表彰2024届毕业生优秀学生个人的决定》。樊一鸣代表毕业生上台发言,她说,“未来山水万程,必将勇毅前行,踔厉奋发,以洛师学子特有的品格去报效祖国、服务社会。”张成玉对我院2024届毕业生取得的优异成绩表示肯定与赞扬,他表示,“学院成绩的取得是全院师生辛勤努力的结晶,在座的毕业生们即将奔赴新的征程,大家要秉承专业所学,在社会舞台尽情地施展才干,砥砺奋斗创造属于自己的辉煌篇章。”

教务处处长赵冬生在总结发言中表示,在商学院领导班子的带领下近两年发展持续向好,商学院今年在考研和就业方面均取得了不错的成绩。同学们无论是走向社会还是考研深造,都要时刻谨记这只是千里之行的第一步,在人生道路上未来总会面临一些未知的挑战,要学会迅速适应环境,做好个人的发展规划。

随后,我院考研学生代表和考公学生代表依次分享了自己的备考经验。他们一致表示,要做好系统的规划,端正学习态度,向着自己的目标努力奋斗。

本次大会既是对过去成绩的总结,也是对未来发展的期盼。相信在商学院全体师生的共同努力下,我院的学科教学与学生培养的成绩定会“百尺竿头,更进一步”。

上一条:文明尚礼润童心,崇德向美促成长|商学院礼仪文...   下一条:【审核评估】我院开展教师教学技能提升活动——...