商学院召开本科教育教学审核评估推进会议
来源: 文、图/刘华 时间:2024年04月12日 17:09

为巩固本科教育教学审核评估工作成效,统筹推动本科教育教学工作提质增效,扎实推进我校本科教育教学审核评估工作,4月11日上午,我院于A5-516会议室召开教育教学审核评估推进会议。商学院院长张成玉、党委书记陈立栋和副院长张舜出席此次会议。

会议围绕教学质量考核、学业导师制考核方案、人才培养方案和实习就业工作讨论等四个方面开展讨论。张成玉首先对学院目前的教学评估工作发表讲话,他肯定了学院各部门与教职工在前期的评建工作中所付出的努力和优秀表现,同时也为进一步推动教学审核评估工作提出建议。他指出,教职工要结合工作实际,研究评估指导意见,抓紧制定工作方案,明确目标任务,细化工作内容,扎实推进审核评估各项工作。要按照学校的统一部署,加强配合协作,高效构建起上下联动、部门齐动、各司其职的迎评促建工作格局。张舜针对新一轮教育教学审核评估新变化、指标体系内涵、审核评估核心要义、评估方法与程序等方面对新一轮教育教学审核评估作出详细解读,她强调了教育教学审核评估工作对学校和学院发展的重要性,尤其对硕士点申报和高峰学科建设等工作的促进作用。

会上,教职工代表们对于如何更有效地推进审核评估工作展开了积极的讨论,并纷纷表示会以良好的精神风貌和实际业绩迎接新一轮教育教学审核评估。党委书记陈立栋作总结发言。他表示,全院教职工要将思想和行动统一到学校党委和行政决策部署上来,按照学校教育教学审核评估工作的统一部署,不断提升学院教育教学质量和水平,全力以赴做好教育教学审核评估各项工作,为学校内涵式高质量发展多做贡献。

上一条:商学院组织召开会计专业建设指导交流会   下一条:学前教育学院马锦华院长受邀为我院教职工作课程...