学生第四党支部开展雷锋精神专题主题党日活动
来源: 学生第四党支部 时间:2023年03月17日 14:57

为深入学习雷锋精神,了解雷锋的光辉事迹,感受雷锋精神的伟大力量。3月16日上午,我院学生第四党支部全体成员前往中国期刊创刊号博物馆观看“报刊中的‘雷锋’”——雷锋精神60年主题展。

进入馆内,首先映入眼帘的就是一张张关于雷锋同志伟大事迹的报刊与雷锋同志的人物画像。在讲解员的带领下,支部成员不仅了解到了雷锋同志的点滴事迹,更被雷锋精神巨大的影响力与号召力所震撼。一本本时代报刊,一幕幕生动景象,记录着不同年代的人们,以不同的形式纪念着雷锋同志,践行着雷锋精神,让雷锋精神生生不息,光辉耀眼。

通过此次主题党日活动,学生第四党支部成员在深入了解雷锋同志的同时,也感受到了雷锋精神的历久弥新的生命力。同学们纷纷表示会向雷锋同志学习,坚定信念,将伟大的雷锋精神付诸于实践中,为中国特色社会主义事业作出应有的贡献。

上一条:学生第四党支部开展雷锋精神专题党课   下一条:商学院组织开展“助力交通新风尚·共创文明新洛师...