【文明创建】商学院举办暑期社会实践交流会
来源: </small>本站原创 时间:2017年11月14日 00:00

11月12日晚,由商学院青志部主办的暑期社会实践交流会在A5-108教室顺利举行。辅导员张坤龙老师及学生联合会主席团成员出席交流会。

此次报告会共邀请到7个支教队代表参与。以歌曲演唱,演讲等方式,通过PPT展示自己暑期的社会实践经历。其中,商学院的圆梦支教队结合其所拍摄的照片,详述了在支教过程中队员的团结,孩子的情感变化以及令自己印象深刻的故事。虽然环境恶劣,生活艰辛,但想到能够为孩子带来知识和关爱,以及孩子们天真快乐的笑脸,大家都无比的坚毅的选择继续坚持下去。他们从自身经历分析得失,并对未来的支教任务做出了进一步规划,明确了目标。现场气氛热烈,7个支教队积极分享,以切身体会讲述支教的魅力。他们表示,暑期社会实践的过程有困难和挫折,也有喜悦和收获,这份经历使自己丰富见闻,开阔视野,增长才干,学会了如何承担与坚持。

此次暑期社会实践交流会有利于帮助同学们进一步体会暑期社会实践活动的意义,明晰对学习与生活的思考,在提高大家对实践活动关注的同时,更好规划大学生活。

上一条:【文明创建】第六届大学生活先进事迹报告团巡回...   下一条:【最美洛师人】黑发积霜织日月, 粉笔无言写春秋...