研究中心
商学院开展十九大精神集中培训研讨会
来源: 时间:2018年09月02日 00:00

为进一步深入学习宣传党的十九大精神,深刻领会和全面把握党的十九大报告的科学内涵和精神实质,切实把全体党员同志的思想认识和行动统一到党的十九大精神上来。5月10日下午,十九大精神集中培训研讨会于A5-514会议室开展。商学院领导班子、全体教师党员、民主党派及无党派人士参加会议。

会上,各党支部围绕党的十九大提出的新思想、新观点、新要求进行了深入分析和详细解读。各党支部党员同志代表发言,阐述自己对十九大精神的理解和认识。其中,国际经济与贸易党支部高贵现同志阐述了在教学工作中的不足,并表示以后会以十九大精神为指引,将其贯彻到日常教学工作;发扬党的优良传统,在工作中踏实勤奋,以己之力提高学生的综合能力和整体素质。工商管理党支部刘谋升同志阐述了自己对党的十九大精神的理解,他表示十九大精神是党的指导思想的一次与时俱进,不仅在中国共产党的历史上,而且在中华人民共和国发展史上,都具有重要的里程碑意义。

秦永超书记总结指出,应在解读透彻十九大精神的基础上,结合高等教育改革的形势,努力提高教学质量,提升办学效益,切实实现学生培养目标。以十九大精神为党建、教学工作指导,切实将思想和行动统一于十九大精神上,促进我院良好党风学风建设。

上一条:商学院党课培训(九)   下一条:【支部活动】商学院开展2018年两会学习活动