商学院组织学生党员学习省委十届六次全会暨省委工作会议精神
来源: 时间:2018年09月02日 00:00

为学习宣传贯彻省委十届六次全会精神,7月23日下午,我院组织学生党员于516会议室开展专题学习会议,商学院党委秘书贺然老师参加了此次会议。

会议主要学习了省委十届六次全会的核心内容和会议精神,强调要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻习近平总书记调研指导河南时的重要讲话,根据习近平总书记对河南提出的“四个着力”重大要求,解放思想,担当作为,以党的建设高质量推动社会发展高质量,为谱写新时代中原更加出彩新篇章不懈奋斗。

会议还强调到,争做出彩河南人,就需要充分学习和理解十届六次会议提出的河南“三大精神财富”,即焦裕禄精神、红旗渠精神和愚公移山精神。作为学生党员,务必充分发挥先锋模仿作用,把思想和行动统一到会议精神上来,以“三大精神”为引领,坚持学用结合,推动会议精神落地生根。同时,还要积极选树典型,营造竞相出彩的浓厚氛围,努力为河南出彩贡献出一份力量。

此次会议的开展,一方面是为了让学生党员更加牢记使命,不忘初心,争做时代的楷模。另一方面也加强了我院的思想政治建设,从政治上打造出彩商院,以小见大,从而为出彩河南贡献力量。

上一条:商学院党课培训(九)   下一条:【支部活动】商学院开展2018年两会学习活动