研究中心
商学院党委中心组观看学习习近平总书记在马克思诞辰200周年纪念大会上的重要讲话
来源: 时间:2018年09月02日 00:00

2018年5月4日上午10点,马克思诞辰200周年纪念大会在北京人民大会堂隆重召开,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。

学院院长刘玉来、副院长张成玉、党委副书记秦永超以及各年级辅导员和学生党员代表在会议室收看了大会情况。马克思是全世界无产阶级和劳动人民的革命导师,是马克思主义政党的缔造者和国际共产主义的开创者。中国共产党始终把马克思主义作为党和国家的重要指导思想,作为我们认识及改造世界的强大武器。历史证明,只有社会主义才能救中国,只有坚持中国特色社会主义才能实现中华民族的伟大复兴。

刘院长要求,我院的老师们要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持办学正确政治方向,严格要求自己,不断提高自身水平,努力锻造“政治素质过硬、业务能力精湛、育人水平高超”的高素质教师队伍为基本目标,把学生培养成中国特色社会主义事业的合格建设者和优秀接班人。全院师生都要以学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话精神为契机,深刻学习马克思的伟大革命精神以及优秀的人格魅力,不断学习,为不断完善自己努力奋斗。

在中国特色社会主义步入新时代的今天,我们认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,锐意进取,奋力拼搏,为实现中华民族的伟大复兴做出贡献!

上一条:商学院党课培训(九)   下一条:【支部活动】商学院开展2018年两会学习活动