商学院会计学第一党支部召开预备党员转正大会
来源: 时间:2018年09月02日 00:00

为扩大党员队伍,增添支部活力。5月17日中午,会计学第一党支部于商学院211教室召开预备党员转正大会,商学院党委副书记秦永超、会计第一党支部书记郭艳峰、宣传委员赵景凡以及支部党员、预备党员出席了此次会议,会议由郭艳峰老师主持。

在赵景凡老师确认到场人数之后,会议正式开始。首先,十二名预备党员依次宣读了自己的转正申请书,向党组织汇报自己一年来的进步和不足,并且表明了自己今后愿不断努力、继续进步,发挥党员先锋模范作用的决心,也表达了对尽早成为一名正式党员的渴望。每位预备党员宣读完转正申请书后,其介绍人对该同志这一年的进步和不足进行介绍说明,与会其他同志也对各位预备党员的表现进行了充分讨论和评议。随后,到会的正式党员进行了无记名投票表决,十二名预备党员均全票通过表决,成为了支部的正式党员。最后,支部书记对此次大会进行了总结,勉励同学们继续发扬优点,努力克服缺点,在日常学习生活中发挥党员的模范作用。

此次转正大会不仅有利于党员同志提高党员觉悟、增强党性修养,而且有利于提高支部活力,更好的发挥党支部的积极作用。

上一条:商学院党课培训(九)   下一条:【支部活动】商学院开展2018年两会学习活动