研究中心
【主题党日活动】工商管理党支部开展“不忘初心、牢记使命——学习贯彻教育部‘四个回归’”主题党日活动
来源: 时间:2018年09月02日 00:00

为全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,喜迎“七一”建党节,自 6月25日起,商学院工商管理党支部开始筹划以“不忘初心、牢记使命——学习贯彻教育部‘四个回归’”为主题的党日活动。活动以拍摄视频的形式开展,支部全体成员及积极分子共同参与拍摄,深化学习。

支部以整体规划、区块完成的形式分解任务——各区块任务由党小组分领——党小组成员精心策划、拍摄所领任务。截止7月2日,所有拍摄任务已全部完成,只剩后期的剪辑制作。在拍摄活动中,同志们集体学习和个人学习相结合,对于拍摄内容积极讨论、各抒己见。支部的刘玉来同志身为院长,在安排好自己的本职工作的同时,挤时间配合拍摄,有力保证了支部活动的顺利完成。

此次党日活动不仅加深了同志们对中国特色社会主义新时代的理解,对肩负使命的深刻认识,更加深了对高校教育事业的热忱和责任。“四个回归”引导教师热爱教学、倾心教学、研究教学,潜心教书育人;引导学生认真学习、有效学习、钻研学习,全力读书报国。我们要全力以赴,努力实现教育报国、教育强国梦!

上一条:商学院党课培训(九)   下一条:【支部活动】商学院开展2018年两会学习活动