企业家进课堂——一名公司经理给毕业实习生的忠告
来源: 时间:2018年03月02日 00:00

9月24日下午,应商学院之邀,洛阳翘楚信息咨询服务有限公司、洛阳荷香餐饮服务有限公司总经理文国举走进洛阳师范学院商学院,为2012级国际经济与贸易的同学带来一场“毕业了,从执着做好一件事情开始”的报告。

简单介绍企业的经营情况后,文总结合自己面试大学生的经验,就如何进行就业前的准备、如何获得更多的就业机会、加入连锁加盟店应注意的事项等问题和同学们进行了交流。最后,文总用自己的亲身经历和心路历程告诉同学们:不忘初心,坚持前行,想到加上做到就等于成功。

此次讲座是商学院“企业家进课堂”系列活动之一,为即将毕业的同学上了难忘的一课,同时也加强了学校与企业的对接,对推动校企交流起到了积极的意义。

上一条:商学院学子参观恒生科技园   下一条:洛阳师范学院商学院举办实习生双选会