企业家进课堂——洛阳九州汽车集团携手大学课堂活动
来源: 时间:2018年08月13日 00:00

浅淡初秋正微凉,阳春白雪三尺台,将殷殷话语绣进秋风细雨。2017年10月31日受我院李培敬老师的邀请,洛阳九州汽车集团市场营销总监史雪洁女士走进商学院,开展了主题为“迈好大学第一步,编织大学成功梦”特色课堂。

从史总监走上讲台伊始,现场欢迎之声清脆而响亮。这位年轻而干练的总监首先分享了她的入职经历:入职九年,从电话营销专员步步攀升到市场营销总监,从专业不对口,面试屡遭重创,到当今职场上的得心应手。她以梦为马,与困难厮磨,披荆斩棘,终收柳暗花明。在别人看来就是搭上了晋升的快车。接下来她询问学生:“什么是梦想?”,“你究竟想要什么?要多少?什么时候要?”这些看似简单的问题在经由学生平静深思之后变得意蕴深厚。短暂而精彩的听众提问与奖励环节之后,她援引名人事例,层层剖析,解述成功之径,活动最后,她教育学生为梦承诺:规划学习,积极行动,改变自我。

此次活动精彩纷呈,妙趣横生,参加活动的同学称收获颇多。足以看出企业家进课堂更利于同学们直观感受职业社会,坚定理想信念,编织多彩的梦想。

上一条:商院学子赴洛阳围棋博物馆和双元企业参观交流   下一条:企业家进课堂活动顺利举办