我院与中博教育校企合作项目促进会成功举行
来源: 时间:2018年08月12日 00:00

6月20日下午,洛阳师范学院商学院与广州中博教育股份有限公司校企合作项目促进会成功举行,学院院长刘玉来、副院长王莉丽;广州中博教育股份有限公司副总裁李波老师,河南省区总经理杨俊鑫老师和郑州分公司总经理翟振月老师参加会议。

会议开始,刘院长对商学院的院系建设进行了简单介绍。他讲到,洛阳师范学院商学院组建于2007年,现有会计等四个专业2600余名学生,学院十分重视校企合作项目开展,坚持开放办学理念,目前商学院与包括洛阳民营企业家协会、洛阳中小企业家协会、洛阳女企业家协会、北京大学校友会企业家协会在内的40家企业建立良好的合作关系;在教学方面,学院为了激励学生更好的学习推出第二课堂,双导师制等重视课外实践。刘院长还表示,希望双方合作将来能够培养出更多的尖子生,为广大学生树立榜样。

随后,广州中博教育股份有限公司副总裁李波老师发表讲话。李波老师首先对学校以及各位领导老师对我公司的信任和支持表达了感谢;接下来他讲到,中博教育创始于2004年,一直专注于国际高端财经金融证书的教育培训。中博教育郑州分公司成立于2010年,8年来经过全体同事共同努力,已和多所大学相关学院合作创建了实习实训基地。目前已协助河南高校培养了数千名国际财经精英人才,不少学子在毕业之际获得国际四大、中国八大、银行、大型企业等高端Offer。此次双方达成共识签订校企合作,是一个非常好的开端,中博教育希望能与贵校一起努力,为学生提供平台,共同培养并提升学生的思想素质、专业能力及实践能力,也希望有机会能够加深合作,为学生提供更多的资源。

会上洛阳师范学院商学院院长刘玉来教授和广州中博教育股份有限公司副总裁李波老师就校企合作项目具体实施方案交换了意见。会议最后,全体嘉宾合影留念,仪式圆满结束。

上一条:商学院与市民企协一道到洛阳中小企业调研交流   下一条:商学院顺利召开科研成果向教学成果转化报告会