ISEC项目内审工作会顺利召开
来源: 时间:2018年05月10日 00:00

6月16日下午,ISEC项目内审工作会在A5-516教室召开。赵冬生院长视察物理学院、美术学院以及我院ISEC项目内审工作的进展情况,赵院长和相关专业负责老师展开亲切交谈,工作会顺利进行。

赵院长以师资培训为切入点,谈起了去年我校教学内审工作的开展达到了“唯一性”的优秀标准,并提出在上学期内审基础上,进一步加强本学期的抽查工作。针对物理学院、美术学院以及商学院三个院系,赵院长提出要协调发展,共同提高发展,减少过度差异化。对于近期院系“空档期”,赵院长提出要加强内审工作的进行,强化薄弱环节的建设,以大纲为主体并结合各专业实际情况开展工作。

工作会上,负责老师积极发言、认真讨论。各专业负责老师们将自己有关教学管理的报告、成果进行演示说明,赵院长表示肯定,提出了相关专业的意见和建议,并强调要将“对应关系和教研活动”的进行体现出ISEC精髓。

本次工作会的顺利召开,有助于推动教学内审以及ISEC项目工作的进一步开展。

上一条:【教学科研】商学院市场营销专业学生参观北方永...   下一条:【教学科研】商学院市场营销专业学生参观北方永...