著名企业家宋向清做客12级市场营销课堂
来源: 时间:2018年03月01日 00:00

12月18日下午,商学院院长刘玉来陪同河南省商业经济学会常务副会长兼秘书长宋向清和河南省魔术专业委员会会长黄宗恩一道走进了12级市场营销班的课堂上,给大家带来了一场精彩的演讲。

宋会长首先向同学们介绍了河南省商业经济学会,我们现在所实施的火车票实名制、节假日高速免过路费、银行卡税率调整这些政策都是由河南省商业经济学会最先提出的。另外他们仅用80万元人民币做的洛阳市CBD规划一次性的通过了省级的专家评审,可以说近些年商业经济学会取得了可喜可贺的成绩。随后宋会长讲到,知识是成功的基础。唯有把知识学到手,才有能力去做事。社会里到处充满了诱惑,宋会长告诫大家,经受住诱惑、坚持自我、管住自我,不管在什么样的平台上守护好自己的职责,否则将一事无成。“成功与失败往往在于自我的管控,只要你经受住诱惑,坚持自我,你会发现前面的路越走越宽,人生的价值越来越大。除此之外,要矢志不渝的坚持一个目标向前走。”宋会长说到。

上一条:企业家王银杏走进商学院讲学   下一条:企业家进课堂——人力资源管理实务讲座