科研活动及成果
商学院工商管理党支部举行主题活动
来源: 时间:2018年02月20日 00:00

为响应党的十九大号召,充分发挥大学生党员的先锋作用,12月22日下午,商学院工商管理党支部举行了“不忘初心,牢记使命”的主题党支部活动。本次活动在学校桃园操场举行。

为加强党支部成员之间的合作交流,提高支部的协作效率,活动分三部分举行。首先通过“记名字”、“保护我方重要人物”的游戏环节,培养了党员同志们团结互助、拼搏向上的精神。第二个环节是党员依次宣读个人奋斗目标。通过此环节,党员们进一步增强了个人的党员意识、先锋意识、服务人民的意识。最后,同志们签字留念,并合唱“保卫黄河”、“打靶归来”,斗志得到进一步升华。

此次党支部活动的顺利举办,不仅响应了党的十九大号召,为党员同志参与新时代建设打下坚实的基础,同时为我院学生科学文化修养和思想道德修养的提高起到推动作用。

上一条:商学院2017年下半年发展对象培训班举行红色观影...   下一条:【党建工作】刑法修正案(九)关于邪教犯罪刑罚...