科研活动及成果
【二级党课】商学院党委二级党课培训(六)
来源: 时间:2018年02月27日 00:00

为了深入学习贯彻党的十九大精神,切实将青年梦和中国梦相结合,商学院2017年下半年积极分子培训班于11月7日晚,在商学院109教室展开以“学习十九大精神”为主题的演讲讨论活动。

辅导员贺然老师分享了自己关于十九大会议精神的感悟,并引导同学们结合自身经历,发表自己的心得体会。2016级会计一班的贾莹杰同学首先发言,他明确了自己为实现青年梦、中国梦而奋斗的目标,提到,每一位同学都应将爱国热情融入到平时的一点一滴中,在为中国梦奋斗的过程中,找到自己的人生价值,实现小我与大我的统一。2016级会计学(中外合作办学)二班的成缘同学立足于青年梦与中国梦的关系提出,当代青年应从自身做起,从生活实际做起,在平时的生活和学习中积极进取,发挥带头作用,主动了解和学习优秀模范的先进事迹,努力提高自身思想水平。在讨论会上,大家都感情真挚地表达了自己学习十九大的感想,展现了踏实务实的学习态度和严格要求自我的决心。现场气氛热烈,讨论会在大家的掌声中圆满结束。

本次演讲讨论会的举行,加强了同学们对十九大精神的深入理解和学习,展现了商学院学子的爱国爱党之情,有利于激励同学们提高党性认识,增强自身责任感,为积极分子们提高政治觉悟起到了良好的促进作用。

上一条:【二级党课】商学院党委二级党课培训(四)   下一条:【二级党课】商学院党委二级党课培训(九)