科研活动及成果
我院与洛阳市科技金融发展研究中心签署战略合作协议
来源: 时间:2019年03月28日 15:46

2019年3月27日下午,洛阳市科技金融发展研究中心主任高建光到访商学院,与我院商谈合作事宜,签署战略合作协议,院长刘玉来、部分专业负责人、老师和创业学生代表参加战略合作交流活动。

首先,刘玉来院长为高建光主任简单介绍了商学院教学、科研、服务经济社会情况,学院十分重视校企合作项目开展,坚持开放办学理念,目前商学院与包括洛阳民营企业家协会、洛阳中小企业家协会、洛阳女企业家协会、北京大学校友会企业家协会在内多家组织建立了良好的合作关系。介绍了商学院科研团队及成员的专业背景、科研方向、近些年服务区域经济社会发展的情况,受到客人的高度肯定。随后双方就产学研方面的各项合作事宜展开了热烈的讨论,同时高建光主任着重介绍了乡村振兴战略规划、企业运营策划的需求情况和双方合作的前景,就展开深入合作达成共识,双方对一系列项目的内容展开了进一步的讨论。

会上,创业学生代表、承揽微后勤业务和实操多项创业项目的张志雄介绍了创业团队情况,高主任给予高度评价,并提出了宝贵的指导意见,并表示愿意对创业团队进行指导,并寻找机会为同学们作辅导报告。会后,考察了商学院众创空间。

刘玉来院长为洛阳市科技金融发展研究中心高建光主任颁发聘书并合影留念,双方都表示积极推进合作,希望这次活动能够成为商学院服务地方经济社会发展的新契机。

上一条:喜报   下一条:我校自贸区研究院研究团队参加第五届中山大学自...