科研活动及成果
喜报
来源: 时间:2019年07月02日 16:54

近日从河南科技大学获悉,为了提高研究生人才培养质量,河南科技大学管理学院从高校、科研院所、企业聘请优秀人才加入研究生导师队伍。经我校推荐、河南科技大学遴选,洛阳师范学院商学院孙守宇、高小丹、詹莎莎、丁岚等4位教师获聘河南科技大学校外硕士研究生导师任职资格。

河南科技大学是国家国防科工局与河南省人民政府共建的省属全日制本科院校。该校现有97个本科专业,4个一级学科博士学位授权点、2个博士后流动站、38个硕士学位授权一级学科。

此次我院教师获聘河南科技大学校外硕导,是我院与河南科技大学联合培养硕士研究生工作迈出实质性步伐的关键一步,并将为我院建设研究生师资队伍资源、推进会计专业硕士学位点申报建设等工作打下良好基础。

上一条:商学院深入贵州贫困山区开展留守老人福祉治理调研   下一条:我院与洛阳市科技金融发展研究中心签署战略合作协议